ESA

ESA ist ein sehr moderner und flexibler Schlachthof. Außer auf das Schlachten des VanDrie Controlled Quality Veal ist ESA auch auf das Schlachten und Verarbeiten von Friander Jungrinder und Vitender jungen Rosé-Kälbern spezialisiert. Auch alle Peter’s Farm-Kälber, die Premiummarke der VanDrie Group, werden exklusiv bei ESA geschlachtet.

ESA liefert ein vielfältiges Sortiment an Kalbfleischprodukten, abgestimmt auf die Wünsche der Kunden. ESA liefert sein Kalbfleisch an zahlreiche Abnehmer in aller Welt. Die Kalbfleisch- produkte finden ihren Weg in den Großhandel, Einzelhandel, Foodservice und zur fleisch- verarbeitenden Industrie. Kunden können von ESA sowohl ganze Kälber als auch kundenspezifische Zuschnitte bekommen.

ESA geht bei der Auswahl des Kalbfleisches äußerst sorgfältig vor, stellt die Interessen des Kunden in den Mittelpunkt und garantiert gleichbleibend hohe Qualität. Auch die Verpackung richtet sich nach den Angaben des Kunden: Kartons, Folien und Produktaufkleber werden auf der Grundlage von Kundenvereinbarungen verwendet.

Eigene Website

ESA verfügt über eine eigene Website mit Informationen zum Unternehmen und zu seinen Aktivitäten.

Hier gelangen Sie zur eignen Website von ESA