Sobeval

Frankreich hat den höchsten Kalbfleischverbrauch in Europa. Daher ist es nur konsequent, dass die VanDrie Group hier ebenfalls eine Niederlassung unterhält: im Herzen der Dordogne.

Sobeval ist eine Kalbfleischintegration und schlachtet ausschließlich Kälber aus der eigenen Kälbermast. Sobeval, Vals und Schils France schließen mit den französischen Kälbermästern Verträge über die Produktion von Kalbfleisch ab. Diese werden in den Bereichen Tierpflege, Stalleinrichtung und Futtermitteldosierung von firmeneigenen Fachberatern betreut.

In Frankreich produzieren bedeutet, dass Sobeval Kalbfleisch französischer Herkunft anbieten kann: " veaux nés et élevés en France ". Sobeval beliefert alle französischen Supermärkte, die „Restauration Hors Domicile", die Industrie und über Großhändler die traditionellen französischen Fleischer. Sobeval produziert in seinem Betrieb in Boulazac, bei Perigueux, ein großes Sortiment an Qualitätsprodukten und profiliert sich als Spezialist für Fertigprodukte aus Kalbfleisch, die auf dem Markt unter dem Markennamen Finesse de Veau angeboten werden.

Eigene Website

Sobeval verfügt über eine eigne Website mit Informationen zum Unternehmen und zu seinen Aktivitäten.