Nachrichten
Premiere! VanDrie Group veröffentlicht 3D-Schnittbuch
Die VanDrie Group ist der erste Fleischproduzent der Welt, der ein Schnittbuch mit 3D Augumented Reality (AR) auf den Markt gebracht hat. Mehr
Niederländisches Kalbfleisch findet Absatz in China
Offizieller Start mit Dutch Veal Event gefeiert. Mit einem Dutch Veal Event in Beijing wurde am 17. April 2019 die Öffnung des chinesischen Marktes für niederländisches Kalbfleisch gefeiert. Die VanDrie Group hatte die Organisation dieses Events gemeinsam mit der... Mehr
VanDrie Group begrüßt Bundeslandwirtschaftsministerin auf der Internationalen Grüne Wochen
Berlin, 18. Januar 2019 – Zum heutigen Auftakt der Internationalen Grünen Woche (IGW) trafen Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner und ihre niederländische Amtskollegin Carola Schouten Repräsentanten der VanDrie Group, dem Weltmarktführer für Kalbfleisch. Im Rahmen... Mehr
VanDrie Group im Gespräch mit: Aldrik Gierveld
Direktor Europäische Landwirtschafts- und Fischereipolitik und Ernährungssicherheit und stellvertretender Generaldirektor Agro und Natur im Ministerium für Landwirtschaft, Natur und Lebensmittelqualität, Aldrik Gierveld, gab uns ein Interview zum Thema Unternehmerische... Mehr
Risikomanagement: ein fester Bestandteil der Unternehmenspolitik der VanDrie Group
Die VanDrie Group ist international geschäftstätig. Das birgt gewisse Risiken. Wir analysieren regelmäßig Risiken, die innerhalb unserer Handelskette auftreten können, denn Risikomanagement ist ein fester Bestandteil unserer Politik. Es bestimmt die Risiko-Antizipierung,... Mehr
VanDrie Group wird Partner des Innovationsprogramms Mist
Die VanDrie Group beteiligt sich an dem Konsortium „Next Level Mist-Verwertung“, an dem außerdem Agrifirm, Darling Ingredients International, De Heus, FrieslandCampina, ForFarmers und Wageningen University & Research mitarbeiten. Ziel des Konsortiums ist die Entwicklung einer... Mehr
VanDrie Group im Gespräch mit: Louise Fresco
Landbau- und Lebensmittelexpertin, Vorsitzende des Verwaltungsrates von Wageningen University & Research, Louise O. Fresco, gab ein Interview in unserem Bericht über unternehmerische Gesellschaftsverantwortung. Lesen Sie das gesamte Interview hier. Mehr
Unsere Produktionskette vorgestellt: der Kettenregisseur
Die VanDrie Group ist Kettenregisseur. Das bedeutet, dass das Unternehmen die gesamte Produktion in Eigenregie ausführt. Mehr
Erstes niederländisches Kalbfleisch auf dem Weg nach China
Nach mehr als 17 Jahren des Verhandelns hat sich der chinesische Markt endlich für niederländisches Kalbfleisch geöffnet Mehr
Kälbersektor passt in die Kreislaufwirtschaft
Anfang September veröffentlichte die niederländische Ministerin für Landwirtschaft, Natur und Lebensmittelqualität, Carola Schouten, ihre Vision der Landwirtschaft der Zukunft. In der Zukunftsvision „Landwirtschaft, Natur und Nahrungsmittel: wertvoll und verbunden“ müsse die... Mehr
Unsere Lieferkette im Bild: nachhaltige Kalbfelle
Unsere Tochtergesellschaft Oukro aus Apeldoorn verarbeitet jährlich etwa 1,5 Millionen Kalbfelle, die hauptsächlich aus unseren eigenen Schlachtbetrieben stammen. Oukro übernimmt die erste Bearbeitung der Kalbfelle. Für die Weiterverarbeitung sind die jeweiligen Abnehmer... Mehr
Unsere Lieferkette im Bild: nachhaltige Kalbfelle
Unsere Tochtergesellschaft Oukro aus Apeldoorn verarbeitet jährlich etwa 1,5 Millionen Kalbfelle, die hauptsächlich aus unseren eigenen Schlachtbetrieben stammen. Oukro übernimmt die erste Bearbeitung der Kalbfelle. Für die Weiterverarbeitung sind die jeweiligen Abnehmer... Mehr
Niels Greefhorst gewinnt „Het Glazen Kalf“ bei der Messe 'Gastvrij Rotterdam'
Den prestigeträchtigen Wettbewerb Het Glazen Kalf (Das Gläserne Kalb) hat in diesem Jahr Niels Greefhorst gewonnen, Koch im Restaurant De Mosselbank in Philippine in der Provinz Zeeland. Mehr
Maximale Verwertung
Die VanDrie Group setzt auf maximale Verwertung. Wir fördern den Wiedergebrauch, nutzen Restströme und bekämpfen die Lebensmittelverschwendung. Mehr
VanDrie Group unterzeichnet COV-Verhaltenskodex
Der niederländische Zentralverband für die Fleischbranche (COV, Centrale Organisatie voor de Vleessector) hat einen eigenen Verhaltenskodex für die Fleischbranche eingeführt. Als Mitglied des COV hat die VanDrie Group diesen Verhaltenskodex unterzeichnet. Damit unterstreicht die... Mehr
VanDrie Group mit EU-Kommissar Hogan nach China
VanDrie Group bereitet den chinesischen Markt für niederländisches Kalbfleisch vor Mehr
Dutch Veal Week der VanDrie Group in Saudi-Arabien
Die VanDrie Group organisiert vom 7. bis 13. Mai 2018 zusammen mit der niederländischen Botschaft in Riad eine Dutch Veal Week. Für die VanDrie Group ist Saudi-Arabien ein bedeutender Wachstumsmarkt. Während der Dutch Veal Week erhalten wichtige saudische Geschäftspartner und... Mehr
Unsere Lieferkette im Bild: Zusammenhang mit der Milchviehhaltung
In professioneller Form existiert die Kälbermastbranche seit Anfang der sechziger Jahre des letzten Jahrhunderts. Sie hat ihren Ursprung in der Milchviehhaltung. Mehr
Unsere Lieferkette im Bild: Transport
Ein verantwortungsbewußter Transport ist für die VanDrie Group von großer Bedeutung. Die Kälber müssen nicht nur in den Zuchtbetrieben, sondern auch während des Transports mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt werden. Mehr
VanDrie Group freut sich über Öffnung des chinesischen Markts
Kalbfleisch aus den Niederlanden darf nach jahrelangen Verhandlungen demnächst auch nach China exportiert werden. Bis zum Sommer dieses Jahres werden die niederländischen und chinesischen Behörden hierzu einen Vertrag unterzeichnen. Das ist ein bedeutendes Ergebnis der... Mehr
VanDrie Group gratuliert Van Der Avoird Trayplant
Peter van der Avoird mit seiner Firma Van Der Avoid Trayplant in Bavel (Nord-Brabant), die Vermehrungsmaterial für Erdbeeren und Himbeeren züchtet, wurde am 29. März 2018 als Agrarunternehmer des Jahres 2018 ausgezeichnet. Die VanDrie Group ist Partnerunternehmen dieses Events. Mehr
VanDrie Group erweitert sich auf den Rindfleischmarkt
Der Kalbfleischproduzent VanDrie Group begründet eine Kooperation mit dem Rinderschlachtbetrieb Ameco. Mehr
Unsere Kette im Bild: Kalbsfellverarbeitung
Ein wichtiges Glied unserer Kette ist unsere Tochtergesellschaft Oukro. Oukro ist der weltweit größte Kalbsfellverarbeitungsbetrieb. Hier werden jährlich ca. 1,5 Mio. Kalbsfelle, die überwiegend aus den Kälberschlachtbetrieben des Mutterunternehmens VanDrie Group stammen,... Mehr
Unsere Kette im Bild: Kalbsfellverarbeitung
Ein wichtiges Glied unserer Kette ist unsere Tochtergesellschaft Oukro. Oukro ist der weltweit größte Kalbsfellverarbeitungsbetrieb. Hier werden jährlich ca. 1,5 Mio. Kalbsfelle, die überwiegend aus den Kälberschlachtbetrieben des Mutterunternehmens VanDrie Group stammen,... Mehr
Unsere Kette im Bild: Schlachtbetriebe
Zur Kette der VanDrie Group gehören sechs Schlachtbetriebe. In den Niederlanden sind dies die T. Boer & zn, Ekro und ESA. Tendriade und Sobeval liegen in Frankreich. Im belgischen Hasselt ist VanDrie Belgien tätig. Mehr